Home Storia Galleria Contatti Libro Ospiti
 
 

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Vellutata di porri con biscotto di parmigiano
Vol au vent di pisellini
Crostino con fegatino
Selezione di salumi tostrali
Terrina di pecorino con speck al forno
Cestino di frolla con insalata russa

PRIMI PIATTI

Maltagliati al rag¨ di cinghiale
Crespelle ai funghi porcini

SECONDI PIATTI

Tagliata di chianina
Cosciotto di maialino al forno
Patate arrosto

DOLCI


Panettone farcito con mascarpone
acqua, vino
CaffŔ

Adulti 34,90 Bambini 15,00

Ogni pietanza pu˛ essere preparata anche senza glutine
PossibiltÓ di variazioni sul men¨
PossibilitÓ di men¨ vegetariani
 
Home
Storia
Galleria
Contatti
Libro Ospiti
Senza Glutine
Birre
 á 
Site Map